員工宿舍

本集團於2011年透過成功進行逆向收購擴展至員工宿舍業務,現已成為新加坡和馬來西亞最大的員工住宿供應商之一。

新加坡

本集團以西雅(WESTLITE)品牌經營新加坡的員工宿舍業務,是新加坡最大的員工住宿供應商之一。本集團目前在新加坡經營四座員工宿舍,即西雅卓源、西雅萬禮、西雅兀蘭和西雅豐盛港。勝捷擁有西雅卓源和西雅兀蘭100%股權,及分別擁有西雅萬禮和西雅豐盛港(與聯明集團的兩家合資企業)45%及51%股權。目前4座宿舍總床位數約26,100萬張,均具較高入住率。

馬來西亞

集團是馬來西亞最大的特建員工住宿供應商之一。

作為馬來西亞特建工人住宿業務先驅之一,跨國公司、本地公司及其員工對集團的員工宿舍和服務的認可度及接受度正不斷提升。

本集團目前在馬來西亞擁有約23,700張床位,籌建中床位數目約12,700張,主要服務製造業。集團目前擁有六家經營中的宿舍,包括西雅地不佬、西雅柔佛科技園、西雅巴西古當、西雅士乃、西雅淡杯和西雅士乃II,以及兩座正在規劃開發的宿舍,即西雅武吉敏惹和西雅檳城柔府。

本集團在建立馬來西亞客戶基礎方面取得良好進展,吸引廠商將其員工安置在勝捷員工宿舍組合中。集團現有的客戶包括信譽良好的跨國電子外判製造商和製造企業,通過給予合適的住宿表達對員工身心健康的關懷。不少公司願意給予其員工合適住宿環境中,以符合電子行業公民聯盟標準下的製造要求。本集團已於馬來西亞宿舍組合實現高入住率。

Print Friendly, PDF & Email