學生公寓

於2014年2月本集團透過收購擁有456張床位的澳洲墨爾本皇家理工大學村,業務首次擴展至學生公寓。該學生宿舍位於澳洲墨爾本,共有456張病床。 2014年9月,集團通過收購英國的學生公寓資產,進一步擴大了學生公寓組合。勝捷於2015年5月首次在新加坡中標經營學生公寓。德優實利基學舍於2015年10月開放給學生入住。

於2018年12月31日,本集團於澳洲,新加坡,英國及美國經營一系列18種優質學生公寓資產。集團在英國的10個資產總床位數為2,675張床位,位於曼徹斯特,利物浦,紐卡斯爾,布里斯托爾和諾丁漢的完善的教育周邊地區,方便前往城市的主要大學校園及市中心。學生宿舍資產可步行至著名的大學或距離很近,包括工作室、三至七房的宿舍或聯排別墅,設有單間浴室或套房浴室及共用廚房。

該集團在美國擁有6個永久業權的學生公寓資產,總容量為2,145張床,位於五個州包括康涅狄格州,佛羅里達州,阿拉巴馬州,德克薩斯州和威斯康星州,主要迎合一流大學。

到2019年第二季度,學生公寓資產將在完成正在開發的項目並進行資產增值工作後,將增加到20個資產,其中包括6,256個床位。這包括集團在韓國首爾的首個資產,標誌著集團進入北亞。

除加強和重建這些公寓資產外,本集團亦計劃在澳洲及其他主要升學熱點地區探索更多學生公寓的業務機會。本集團的學生公寓資產以「德優」品牌管理。

勝捷集團將繼續探索這一新興增長領域內的更多機會。

Print Friendly, PDF & Email