聯繫方式

辦公室

勝捷企業集團
45 Ubi Road 1, #05-01
Singapore 408696
電話: +65 6745 3288
傳真: +65 6743 5818
電子郵件: enquiry@centurioncorp.com.sg

投資者關係與媒體咨詢

David Phey 先生
企業傳播總監
電話:+65 6745 3288
電子郵件:david.phey@centurioncorp.com.sg

David Oh 先生
投資者關係經理
電話: +65 6745 3288
電子郵件: david.oh@centurioncorp.com.sg

主要股東查詢

根據法律法規的規定,所有主要股東(即持股5%以上)或成將成為主要股東的人士應當在其持股比例有變時向勝捷發送通知。請將您的通知發送至以下聯絡人。我們將努力在第二個工作日內作出回覆。請按照有關規定的正確格式準備並填寫表格。

Ms Janice Lee Geok Ing
DID: +65 6740 5848
傳真: +65 6743 5818
電子郵件: janice@centurioncorp.com.sg

查詢表格

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

*個人資料保護政策

1. 為了使我們能夠及時處理您的請求,請提供您的姓名、電子郵件地址和聯繫電話,以完成查詢表格。

2. 請注意,根據“個人資料保護法”,您有權決定是否向我們提供您的個人資料。但請注意溫馨提示,如果您拒絕提供資料,我們或無法就您的請求、反饋或查詢作出回覆,視乎你的要求的性質而定。

3. 您有權要求查閱和更正您的個人資料。但是,查閱請求可能需要收費,以支付提供詳細信息的費用。

4. 如有任何關於使用或披露您的個人資料的反饋、投訴或查詢,請聯繫我們的資料保護主任 dpo@centurioncorp.com.sg

Print Friendly, PDF & Email