管理團隊

江志明先生

行政總裁

江先生於2011年8月獲委任為本集團行政總裁,負責監督業務及戰略發展。江先生於1996年加入本集團,並於2000年3月28日成為董事會成員,直至2015年5月8日為止。

在擔任本集團行政總裁前,江先生為本集團區域行政總裁兼財務總監,負責本集團的海外光盤業務,以及本集團的財務、會計、信息技術、行政和企業管理職能。並協助本集團創辦人李世宗先生,負責管理及推動本集團光盤業務的發展和成長。

江先生為註冊會計師,擁有26年以上財務和企業管理經驗。他於1996年加入本集團前曾在一家美國跨國公司及國際公共會計師事務所工作。江先生於南洋理工大學畢業獲得會計學學士學位。他亦是新加坡特許會計師協會的成員。

李世宗先生

光盤業務執行董事

李先生主要負責本集團光盤製造業務的策略規劃及整體管理工作。1984年,李先生成為董事會成員,隨後於2015年4月28日退休。

李先生為本集團光盤業務部門的創辦人,該部門的前身為SM Summit Holdings Limited。多年來,他帶領公司從一家生產 卡式磁帶的工廠發展成為該地區光盤綜合媒體解決方案的提供商。李先生在媒體存儲行業的職業生涯已超過41年,他為集團帶來了豐富的創業經驗和強大的管理技巧。

袁啟新先生

宿舍業務執行董事

袁先生主要負責本集團住宿業務的策略規劃及整體管理工作。袁先生亦出任勝捷物業有限公司(勝捷物業)的行政總裁,勝捷物業為本集團最終控股股東-勝捷國際有限公司-之附屬公司。 袁先生自2011年8月1日起至2015年5月8日曾擔任董事會成員。

袁先生於2007年加入勝捷物業,自2008年起一直管理其宿舍業務。在加入勝捷之前,袁先生在1999年至2007年期間曾擔任Guthrie Properties,Heartland Retail Holdings和AsiaMalls Management Pte Ltd的聯席總經理。1989年至1999年,袁先生在金融業工作,專注於企業銀行業(房地產板塊)和債務資本市場業務。在1984年至1989年期間,他曾為一家法定機構及一家房地產開發商工作。

袁先生在1984年畢業於新加坡國立大學,獲得理學學士學位(物業管理)。袁先生為本公司非執行董事兼控股股東Loh先生之姐夫。

符愛慧女士

財務總監

本集團於2011年8月決定擴大主要業務範圍至宿舍業務,符女士獲委任為本集團財務總監。在此之前,她在2000年4月加入本集團後一直擔任財務經理。目前,她領導集團的財務團隊,管理各項財務會計和稅務相關事項,包括遵守財務和管理報告準則。

在加入本集團之前,符女士是新加坡卫生部控股有限公司(曾為“Health Corporation of Singapore Pte Ltd”)的高級會計師,並曾在一家新加坡上市公司擔任內部審計師。她在住宿、製造、服務和護理行業積累了24年以上的財務和會計相關經驗,熟悉內部審計、稅務、內部控制、財務會計、成本和管理會計。

符女士擁有澳洲紐卡斯爾大學商學學士學位,並且是新加坡特許會計師公會和澳洲註冊會計師協會的會員。

李玉英女士

人事經理

李女士於1994年8月11日首次獲委任為董事會成員,2007年5月18日辭去董事會職務,留任為人力資源及行政管理經理。她是李世宗先生的妹妹,自集團成立以來一直在此工作。

作為人事和行政經理,她目前負責監督本集團的人力資源開發與管理工作。李女士擁有逾32年的會計、人力和行政經驗,是當地公共會計師事務所的外部審計師,並在加入本集團之前曾在私人公司負責財務、行政和人力資源事務。

趙炳光先生

宿舍業務營運總監

趙先生於2011年8月被委任為本集團宿舍業務營運總監。目前,他負責集團宿舍業務的日常運營和拓展工作。他還協助宿舍業務執行董事進行企業發展和戰略規劃。 趙先生於2007年加入本集團,擔任2011年被收購的子公司Centurion Dormitory (Westlite) Pte Ltd執行董事。

趙先生在物業及員工宿舍發展及管理業務方面有超過三十年的經驗。在2007年之前,趙先生曾參與經營新加坡多個宿舍項目長達17年。趙先生的豐富經驗還包括一處共管公寓和兩處排屋公寓的開發,以及一座酒店及其他多處地產的升級項目。

趙先生是新加坡宿舍協會(“DASL”)首位副主席,也是外籍工人救助基金理事會外籍工人中心董事會成員。 趙先生自2012年9月至2015年6月曾任DASL主席。

何立錦先生

宿舍業務投資總監

何先生於2012年1月加入本集團,擔任投資董事,並於2015年獲委任為投資總監,負責拓展本集團宿舍業務並協助集團之戰略規劃活動。何先生在亞太地區擁有超過20年的房地產及酒店業經驗。在加入本集團之前,他曾任勝捷物業的房地產總監,負責房地產投資和宿舍業務。

何先生曾先後與保德信房地產投資公司,通用房地產和洲際酒店集團等跨球公司合作,涉及投資、資金管理、資產管理、業務發展和營銷等領域。

何先生獲舊金山大學授予工商管理碩士及工商管理理學學士學位。

梁兆發先生

學生公寓業務總監

梁先生於1993年加入本集團任職工程師,現任學生公寓業務總監。他負責集團在英國、澳洲和新加坡學生公寓營業務的整體管理。

他以前負責本集團在馬來西亞的員工宿舍運營,以及光盤業務的技術及製造運營。梁先生擁有超過32年的廣泛技術、運作和管理經驗。

梁先生獲西悉尼大學工程管理學士學位。

杨文兴先生

企業研發總監

杨先生負責研究和物色本集團在現有及新型市場中,員工和學生宿舍業務新發展模式、市場趨勢、創新技術及機遇。 他亦負責市場研究,並對符合本集團業務發展需求的新商業領域提出建議。

杨先生曾任本集團區域銷售與市場總監,負責光盤業務的區域營銷事務。從在本地和跨國企業工作的經歷中,他具豐富的營銷和管理經驗。杨先生於1997年首次加入本集團新加坡子公司Summit CD Manufacture Pte Ltd,出任銷售及市場總監。

在出任企業研發總監前,杨先生是Summit CD Manufacture Pte Ltd的行政總裁,負責該業務發展。

杨先生擁有俄勒岡大學金融與市場營銷雙學士學位。

林俊光先生

安保總監

林先生於2016年10月加入本集團擔任安保總監,並負責本集團安全管理及業務連續性的戰略發展。林先生在公共和私營部門擁有超過24年的安保經驗,他在加入勝捷之前為蘋果公司南亞地區安全運營經理。林先生曾擔任SP PowerGrid的安全管理總監,負責新加坡電力集團的安全和業務連續性管理,並曾在中國和新加坡國立大學擔任其他領導職務。

加入企業部門之前,林先生曾擔任新加坡警察局警務副總監,並曾負責過運營、調查、專家行動以及公共秩序和公共安全的培訓。

林先生獲倫敦大學銀行與金融學學士學位,並持有澳洲伊迪斯科文大學安全管理碩士學位。

Print Friendly, PDF & Email