發展策略

積極的資產管理與增值

秉承我們一直以來致力於為客戶提供安全及舒適優質住宿環境的承諾,集團會定期制訂升級和擴建計劃,以配合住客對空間和生活的需要。我們憑藉優質的設施保持市場競爭力,使集團能夠預測並滿足不同行業客戶的要求,為他們的員工提供優質的住所。

作為資產增值計劃的一部分,本集團近期進行了升級改造工程,以增加西雅卓源宿舍的床位容量,及擴展現有康樂及商業設施。這些資產增值工程已於2014年1月完成,現時在該地塊上除了現有的七座5層宿舍,還有一座18層宿舍。西雅卓源總床位容量已增加到約8,600張床位,輔以室內和戶外休閒區。

西雅大士是集團企業最大的員工宿舍物業,擁有8,600 張床位。我們不斷升級和優化宿舍所提供的服務。宿舍設施不斷擴展,為住客提供多種康樂設施,以及舉辦各種活動的機會,供所有住客參与。

西雅大士宿舍近期將保安和進出系統從生物指紋識別升級為生物面部掃描識別,使 居民能夠更快速、安全及方便地出入宿舍。集團亦將一片面積共4,375平方米的未使用土地轉建為花園,促進居民之間社交互動,並同時改善了宿舍整體景觀。

在新加坡地區的收購與開發

我們持續尋求收購更多住宿資產的機會,以擴充我們在新加坡和海外的投資組合。收購對象包括現有的宿舍資產及合適的土地。

憑藉集團控股股東強大的產業網絡,我們將重點發展亞洲的製造業中心地區,這些地區對外籍工人住宿有強勁的需求。集團的擴張和增長將包括投資和管理宿舍資產及相關業務。我們將獨自進行、或通過與合適的合作夥伴達成戰略協議以及創辦合資企業來推進此類收購與投資。

第三方物業管理服務

我們擁有一支強大的專業團隊,此團隊在高效管理來自不同民族、習俗與文化的宿舍住戶方面擁有多年經驗,亦有提供設計、施工和管理諮詢服務方面的能力。利用我們深厚的管理知識與經驗,本集團不斷尋找機會管理私人公司、開發商和機構或金融投資者旗下的住宿資產。我們也可能與合適的夥伴制定戰略協議或組建合資企業,管理第三方擁有的宿舍資產。

Print Friendly, PDF & Email